Gruppenfoto2016 neu

Die Einsatzabteilung bildet das Kernstück einer Wehr. Sie wickelt Ausbildungs-, Übungs- und Einsatzdienste ab. Der Einsatzabteilung der Feuerwehr kann angehören, wer die erforderliche körperliche und persönliche Eignung aufweist. Dafür muss das 16. Lebensjahr vollendet sein, eine Einsatzteilnahme ist jedoch erst ab 18 Jahren möglich. Ebenfalls darf das 66. Lebensjahr nicht überschritten sein. Zurzeit sind in der Freiwilligen Feuerwehr Magdeburg-Südost 19 männliche und weibliche Einsatzkräfte aktiv.

Die Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr Südost
setzt sich aus folgenden Kameraden zusammen:
TimRomahn2016Neu
GeraldWiesner2016Neu